Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"

  0.5 Tas. Soja-Sauce
  0.5 Tas. Olivenöl
  0.25 Tas. Süsser Vermouth
  3tb Frischer Zitronensaft
  1.5tb Wocester Sauce
  4 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Senfpulver
  2tb Grober schw. Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:

Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über
Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der
Pfanne gebraten.

* Quelle: -Margot aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Aufbau, Marinade, Steak, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barschtsch mit Öhrchen
* Der Barschtsch-Grundansatz Einige Tage zuvor das Rote-Rüben-Sauer aufsetzen: Die gewaschenen und geschälten Rüb ...
Barschtsch mit Röhrenknochen
* Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser übergiessen, salzen und auf kleiner Flamme zugedeckt kochen. Nach einiger ...
Baselbieter Kirschenrissolen
(*) Ein Rezept reicht für 100 Portionen. Die Zutaten der Füllung vermengen, bis eine gleichmässige, feste Masse ents ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe