Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"
0.5 Tas. Soja-Sauce | ||
0.5 Tas. Olivenöl | ||
0.25 Tas. Süsser Vermouth | ||
3tb Frischer Zitronensaft | ||
1.5tb Wocester Sauce | ||
4 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb Senfpulver | ||
2tb Grober schw. Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:
Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über
Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der
Pfanne gebraten.
* Quelle: -Margot aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Aufbau, Marinade, Steak, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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