Marinierte Bratwurstspiesse
4 Schweinsbratwürste | ||
1md Zucchetto | ||
1md Aubergine | ||
1 Gelbe Peperone | ||
2 Fleischtomaten | ||
8 Saucenzwiebelchen | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Eingelegte kleine Maiskolben | ||
MARINADE: | 3tb Olivenöl | |
1tb Tomatenpüree | ||
1pn Paprika | ||
1pn Zwiebelsalz | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren.
Sofort unter kaltem Wasser abschrecken.
Den Zucchetto, die Aubergine, die Peperone und die Tomaten ungeschält
in gleichmässige Stücke schneiden; Tomaten entkernen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, jedoch ganz belassen. Die
Maiskolben abtropfen lassen.
Die Bratwürste jeweils am einen Ende auf einen grossen Spiess stecken.
Die Gemüse abwechselnd aufreihen, mit einer Knoblauchzehe
abschliessen. Die Bratwürste an ihrem anderen Ende ebenfalls an den
Spiess stecken.
Für die Marinade alle Zutaten mischen. Die Bratwurstspiesse über der
mittelheissen Glut während ca. fünfzehn Minuten grillieren, dabei
mehrmals mit der Marinade bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Rinderfilet
Das Rinderfilet über Nacht locker in Alufolie gewickelt tiefkühlen. Am nächsten Tag mit einem sehr scharfen Messer i ...
Mariniertes Rindfleisch - Menü 4
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pf ...
Mariniertes Rindfleisch auf Rucola in Kräuterdressing ..
Vorbereitung: Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in feine Würf ...
Das Rinderfilet über Nacht locker in Alufolie gewickelt tiefkühlen. Am nächsten Tag mit einem sehr scharfen Messer i ...
Mariniertes Rindfleisch - Menü 4
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pf ...
Mariniertes Rindfleisch auf Rucola in Kräuterdressing ..
Vorbereitung: Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in feine Würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe