Marinierte Bratwurstspiesse

  4 Schweinsbratwürste
  1md Zucchetto
  1md Aubergine
  1 Gelbe Peperone
  2 Fleischtomaten
  8 Saucenzwiebelchen
  4 Knoblauchzehen
   Eingelegte kleine Maiskolben
 
MARINADE: 3tb Olivenöl
  1tb Tomatenpüree
  1pn Paprika
  1pn Zwiebelsalz
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren.
Sofort unter kaltem Wasser abschrecken.

Den Zucchetto, die Aubergine, die Peperone und die Tomaten ungeschält
in gleichmässige Stücke schneiden; Tomaten entkernen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, jedoch ganz belassen. Die
Maiskolben abtropfen lassen.

Die Bratwürste jeweils am einen Ende auf einen grossen Spiess stecken.
Die Gemüse abwechselnd aufreihen, mit einer Knoblauchzehe
abschliessen. Die Bratwürste an ihrem anderen Ende ebenfalls an den
Spiess stecken.

Für die Marinade alle Zutaten mischen. Die Bratwurstspiesse über der
mittelheissen Glut während ca. fünfzehn Minuten grillieren, dabei
mehrmals mit der Marinade bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Rinderfilet
Das Rinderfilet über Nacht locker in Alufolie gewickelt tiefkühlen. Am nächsten Tag mit einem sehr scharfen Messer i ...
Mariniertes Rindfleisch - Menü 4
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pf ...
Mariniertes Rindfleisch auf Rucola in Kräuterdressing ..
Vorbereitung: Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in feine Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe