Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch
4 Feigen, getrocknet | ||
4 Shrimps, roh, aufgetaut | ||
8 Scheib. Speck, mager | ||
l zum Braten | ||
Marinade: | 5tb Olivenöl | |
2tb Champagneressig | ||
1ts Dijonsenf | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren.
Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen.
Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade zugiessen.
Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren.
Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit
Holzstäbchen feststecken.
In einer heissen Pfanne mit wenig Öl braten, heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Cocktail
Für eine Person nehmen Sie vier Äpfel, etwas frische Ingwerwurzel, einen Esslöffel Limettensaft und Minzeblättchen. ...
Grüner Spargel mit Gebratenem Hummer auf Erdbeersauce
Die Spargelspitzen kochen, dass sie noch Biss haben und warm stellen. Den Hummer sin sprudelndem Salzwasser 10 Minuten z ...
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Für eine Person nehmen Sie vier Äpfel, etwas frische Ingwerwurzel, einen Esslöffel Limettensaft und Minzeblättchen. ...
Grüner Spargel mit Gebratenem Hummer auf Erdbeersauce
Die Spargelspitzen kochen, dass sie noch Biss haben und warm stellen. Den Hummer sin sprudelndem Salzwasser 10 Minuten z ...
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe