Marinierte Hähnchenbrust (Ndr)

  4 Hähnchenbrustfilets
  2 Knoblauchzehen
  1sm Rote Peperoni
  2tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
Knoblauch und Peperoni kleinhacken, mit Öl, Zitrone und den Gewürzen
vermischen.

Wer möchte, kann auch Zitronengras, Ingwer oder Chili beigeben. Dann
die Hähnchenbrust darin einlegen. Uber Nacht im Kühlschrank stehen
lassen. Schliesslich rund zehn Minuten grillen, bis das Fleisch fest
ist.

Dazu passt Baguette, Salat oder eine Backkartoffel mit Sour Cream.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenbrust mit Traubenfüllung
1. Toastbrot entrinden und fein würfeln. Trauben waschen, halbieren und fein würfeln. Trauben und Toastbrot mit Frisch ...
Poulardenbrust, mit Entenconfit Gefüllt, auf Leichtem ...
Poulardenbrüste vorsichtig häuten. Alufolie auf einem Stück Karton ausbreiten. Haut darauf glatt ausbreiten, stramm m ...
Poulardenkeule mit Kumquats
1. Die Poulardenkeulen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Küchenmesser im Kniegelenk durchtrennen. 2. Das G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe