Marinierte Hähnchenbrust (Ndr)

  4 Hähnchenbrustfilets
  2 Knoblauchzehen
  1sm Rote Peperoni
  2tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
Knoblauch und Peperoni kleinhacken, mit Öl, Zitrone und den Gewürzen
vermischen.

Wer möchte, kann auch Zitronengras, Ingwer oder Chili beigeben. Dann
die Hähnchenbrust darin einlegen. Uber Nacht im Kühlschrank stehen
lassen. Schliesslich rund zehn Minuten grillen, bis das Fleisch fest
ist.

Dazu passt Baguette, Salat oder eine Backkartoffel mit Sour Cream.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Gänsekeulen
Grünkohl säubern, entstrunken und in kochendem Salzwasser 4 - 5 Min. abblanchieren, dann in eiskaltem Wasser abschrecken ...
Grünkohl mit Gebratener Entenbrust und Glacierten Kar ...
Die Zubereitung erfolgt genau gleich wie bei der Grünkohlsuppe, jedoch sind die Mengenverhältnisse anders. Von der Konsi ...
Grünkohl mit Pute
Den Grünkohl von groben Strünken befreien und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Möhren schälen und in hauchdünne Scheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe