Marinierte Paprika mit Schafskäse und Oliven
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
2tb Guter Rotweinessig | ||
5tb Olivenöl | ||
1lg Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Korsischer Schafskäse | ||
Schwarze Oliven |
Zubereitung:
Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und
unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum
Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schüssel mit einem feuchten
Tuch bedeckt erkalten lassen.
Die Paprika aufschneiden, entkernen und häuten, dabei den
entstandenen Saft aus dem Paprikainneren auffangen.
Die geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu
einer Paste verarbeiten. Essig und Öl zusammen mit dem Paprikasaft
zugeben und gründlich durchrühren.
Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte
anrichten. Die Sauce gleichmäßig über die Paprikastreifen verteilen.
Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Den Schafskäse würfeln und mit den Oliven auf den Paprika verteilen.
Mit knusprigem Weißbrot servieren.
Anmerkung Petra: Beim Mampftreff Oliven weggelassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette Con La Rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Oignons a la Tapenade - Zwiebeln mit Olivenfüllung
Den geschälten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden. Das Innere etwas aushöhlen, ohne den Rand zu verle ...
Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
Den geschälten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden. Das Innere etwas aushöhlen ohne den Rand zu verlet ...
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Oignons a la Tapenade - Zwiebeln mit Olivenfüllung
Den geschälten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden. Das Innere etwas aushöhlen, ohne den Rand zu verle ...
Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)
Den geschälten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden. Das Innere etwas aushöhlen ohne den Rand zu verlet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe