Marinierte Zucchini
500g Zucchini, klein | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Chilischote | ||
Olivenöl | ||
Aceto Balsamico | ||
Pfeffer, schwarz | ||
Salz |
Zubereitung:
Zucchini waschen, Bütenansätze und Stielenden entfernen und in dünne
Scheiben schneiden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in dünne
Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen.
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben
darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Küchenkrepp
entfetten. Zucchini schuppenförmig in einer flachen Form anrichten, mit
Alceto Balsamico beträufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Würzen
und zum Schluss mit etwas Olivenöl begiessen.
Das Gemüse mit einer Platte abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden
marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank
nehmen.
* Quelle: Pasta und andere Spezialitäten aus Italien
Schlossverlag
** Gepostet von Holger Hunger
Erfasser: Holger
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Antipasti, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mitternachtssuppe II
Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alle ...
Mitternachtssuppe III
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika à ...
Mitternachtssuppe süss-sauer
Zwiebeln häuten und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Gehacktes gut anbraten. Die abge ...
Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alle ...
Mitternachtssuppe III
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika à ...
Mitternachtssuppe süss-sauer
Zwiebeln häuten und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Gehacktes gut anbraten. Die abge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe