Marinierter Gemüsepaprika
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), geviertelt | ||
Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weissweinessig oder Balsamicoessig | ||
1 Ciabatta, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine
Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackten
Knoblauch auf den Schoten verteilen und alles salzen und pfeffern.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schoten weich
sind. Auflaufform herausnehmen und jeden Paprikastreifen sofort mit
etwas Essig beträufeln. Mit Ciabatta servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zwiebeln (Meuth-Duttenhofer)
Hierfür brauchen wir die dicken, grossen Gemüsezwiebeln, die so wunderbar mild sind. Sie roh auszuhöhlen, ist mühsam ...
Gefüllte Zwiebeln (Zwiebel-Brot-Speck-Füllung)
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten Zwiebeln schälen, je einen ca.1cm dic ...
Gefüllte Zwiebeln Grossmutterart
Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.), mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud au ...
Hierfür brauchen wir die dicken, grossen Gemüsezwiebeln, die so wunderbar mild sind. Sie roh auszuhöhlen, ist mühsam ...
Gefüllte Zwiebeln (Zwiebel-Brot-Speck-Füllung)
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten Zwiebeln schälen, je einen ca.1cm dic ...
Gefüllte Zwiebeln Grossmutterart
Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.), mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe