Marinierter Gemüsepaprika

  3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), geviertelt
   Olivenöl
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Weissweinessig oder Balsamicoessig
  1 Ciabatta, in Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine
Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gehackten
Knoblauch auf den Schoten verteilen und alles salzen und pfeffern.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Schoten weich
sind. Auflaufform herausnehmen und jeden Paprikastreifen sofort mit
etwas Essig beträufeln. Mit Ciabatta servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zwiebeln (Meuth-Duttenhofer)
Hierfür brauchen wir die dicken, grossen Gemüsezwiebeln, die so wunderbar mild sind. Sie roh auszuhöhlen, ist mühsam ...
Gefüllte Zwiebeln (Zwiebel-Brot-Speck-Füllung)
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten Zwiebeln schälen, je einen ca.1cm dic ...
Gefüllte Zwiebeln Grossmutterart
Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.), mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe