Gefüllte Zwiebeln Grossmutterart
8 Zwiebeln | ||
1.5l Wasser | ||
1ts Salz | ||
2tb Olivenöl | ||
300g Rinderhack | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Petersilie | ||
1tb Liebstöckel oder Salbei | ||
1 Brötchen | ||
4tb Zwiebelsud oder Brühe | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
50g Mandeln |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.),
mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud aufbewahren).
Zwiebeln so aushöhlen, dass die Form erhalten bleibt, in eine
bebutterte Gratinform setzen. Das Innere der Zwiebeln fein hacken.
Das Öl heiss werden lassen, restliche Zutaten nach und nach beigeben,
dämpfen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mandeln beigeben.
Die Zwiebeln damit füllen, ringsum etwa 1 cm hoch Zwiebelsud
angiessen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayrischer Leberkäse
Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen Zutaten, ausser dem Fett, vermischen. Durch die g ...
Bayrischer Schweinebraten mit Kruste
Die Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begiessen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Den Schweinebraten m ...
Bayrischer Schweinebraten mit Kruste
Die Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begiessen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Den Schweinebraten m ...
Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen Zutaten, ausser dem Fett, vermischen. Durch die g ...
Bayrischer Schweinebraten mit Kruste
Die Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begiessen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Den Schweinebraten m ...
Bayrischer Schweinebraten mit Kruste
Die Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begiessen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Den Schweinebraten m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe