Marinierter Kalbsbraten

  1kg Kalbsbraten (a.d. Keule, o. Knochen)
  30g Butterschmalz
 
Für Die Marinade: 0.375l Weißwein
  0.125l Ananassaft
  2 zerdr. Knoblauchzehen
  10 Salbeiblättchen
   Pfeffer
 
Außerdem: 2bn Lauchzwiebeln (à 250g)
  400g Möhren
  250g Austernpilze
  150g Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kalbsbraten waschen, trockentupfen. Marinadenzutaten zum Fleisch
geben. Ãœber Nacht ziehen lassen. Herausnehmen, trockentupfen. Fleisch
im heissen Fett kräftig anbraten. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten.
Nach und nach die Marinade zugiessen. Gemüse und Pilze putzen und
waschen. Nach Wunsch ganz lassen oder in Stücke schneiden, nach 40
Minuten zufügen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche
unter den Fond rühren. Abschmecken.

Dazu: Petersilienkartoffeln.

Pro Person ca. 710 kcal (2980 kJ) Zubereitungszeit (ohne
Marinierzeit): ca. 1 1/4 Stunden



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