Marinierter Schafskäse
500g Schafskäse | ||
2 Zwiebeln | ||
5 Knoblauchzehen (oder mehr) | ||
3 frische Thymianzweige oder | ||
1tb getrockneter Thymian oder | ||
1tb Kräuter d. Provence | ||
1 getr. Chillischote | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1ts Pfefferkörner | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Alles mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäss (Z.B.
Schnappverschluss-Glas) geben und mit dem Olivenöl auffüllen
(Achtung! Alles muss bedeckt sein!).
Nach ca. einer Woche ist alles gut durchgezogen und schmeckt sehr
lecker mit frischem Weissbrot oder Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Käse-Kartoffeln
1kg Frühkartoffeln waschen, flach halbieren und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200°C i ...
Kräuterkäsepfannkuchen
Vorbereitung: Eier vom Eiweiss trennen, Eiweiss steif schlagen. Mehl, Eigelb und Milch in einer Schüssel glatt rühre ...
Kräuterkefir
Alles mit 500 g Kefir mischen. ...
1kg Frühkartoffeln waschen, flach halbieren und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200°C i ...
Kräuterkäsepfannkuchen
Vorbereitung: Eier vom Eiweiss trennen, Eiweiss steif schlagen. Mehl, Eigelb und Milch in einer Schüssel glatt rühre ...
Kräuterkefir
Alles mit 500 g Kefir mischen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe