Kräuterkäsepfannkuchen
1.5 Tasse/n Mehl | ||
1 Tasse/n Milch | ||
2 Eier | ||
60g Reibkäse | ||
8 Kirschtomaten | ||
1 Frühlingslauch | ||
80g Butter | ||
4tb Kalt gepresstes Öl | ||
1tb Balsamicoessig | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Dill | ||
80g Feldsalat | ||
1 Schalotte | ||
Weißer Pfeffer | ||
Jodsalz | ||
Muskat | ||
Senf | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Eier vom Eiweiss trennen, Eiweiss steif schlagen.
Mehl, Eigelb und Milch in einer Schüssel glatt rühren, Kräuter
hacken und dazugeben. Geschlagenes Eiweiss vorsichtig unterheben und
mit Jodsalz, Pfeffer, Muskat würzen.
Frühlingslauch waschen, in kleine Stücke schneiden, Kirschtomaten
vierteln, Feldsalat waschen, Schalotte schälen und schneiden.
Salatmarinade aus Öl, Essig, Jodsalz, Pfeffer, Zucker, Schalotte und
Senf verrühren.
Zubereitung:
Pfanne mit Öl und Butter erhitzen, Teig gut dick eingiessen, goldbraun
backen, Pfannkuchen in Stücke reissen.
Butterflocken dazugeben, Kirschtomaten, Frühlingslauch und Reibkäse
darauf verteilen, das Ganze im Ofen überbacken.
Feldsalat mit der Marinade anmachen.
Anrichten:
Man kann den Pfannkuchen mit der Pfanne auf eine Stein- oder
Marmorplatte stellen oder portionsweise auf Tellern anrichten. Einen
Dillstrauss oben drauf geben. Schön ist der Feldsalat in einer
Glasschale.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Topf "Ole"
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel (I) in einem Topf in Butterschmalz glasig dünsten, Sauerkraut, Weisswein, Zuc ...
Sauerkrauttopf mit Dörrbirnen und Kastanien
Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Bir ...
Sauerkraut-Topf mit Kasseler
1. Kasseler trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, wasche ...
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel (I) in einem Topf in Butterschmalz glasig dünsten, Sauerkraut, Weisswein, Zuc ...
Sauerkrauttopf mit Dörrbirnen und Kastanien
Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Bir ...
Sauerkraut-Topf mit Kasseler
1. Kasseler trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, wasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe