Mariniertes Gemüse mit Frischem Thymian
1 Rote Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Orangefarbene Paprika | ||
200ml Olivenöl, ca. | ||
2tb Balsamessig | ||
1 Fenchelknolle | ||
1 Zweig Thymian | ||
2 Zitronen, Saft von | ||
6tb Gemüsebrühe (instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Zucchini | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In 4 EL
Olivenöl andünsten. Essig und 50 ml Olivenöl unterziehen, vom Herd
nehmen. Fenchel putzen, waschen und halbieren. Den Strunk
herausschneiden. Fenchel in fingerdicke Streifen schneiden.
Thymian abbrausen, trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und mit
dem Saft einer Zitrone und der Gemüsebrühe aufkochen. Fenchel
dazugeben und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. 50 ml Olivenöl
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen
und in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in
3 EL Olivenöl dünsten. Zucchini dazugeben, kurz anbraten. Saft der 2.
Zitrone mit 30 ml Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Zucchini träufeln. Gemüse lauwarm oder kalt auf einem
Teller anrichten, evtl. mit Majoran garnieren.
Zubereitung ca. 60 Min. Garen ca. 15 Min. Etwa 500 kcal pro Person E: 5
g, F: 51 g, KH: 8 g pro Person
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sülze von geräucherten Forellen mit Gurkenschaum
Noilly Prat aufkochen lassen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Den Weisswein und den Fischfond zugeben. Das ...
Sülze von grünen Bohnen und Matjes
Die Bohnen putzen und mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser garen, abgiessen und in Eiswasser abschrecken, damit sie s ...
Sülze von Hähnchenbrust mit Kürbis, Feldsalat und Nus ...
Vorbereitung: Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl anbraten und im Backofen bei etwa 16 ...
Noilly Prat aufkochen lassen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Den Weisswein und den Fischfond zugeben. Das ...
Sülze von grünen Bohnen und Matjes
Die Bohnen putzen und mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser garen, abgiessen und in Eiswasser abschrecken, damit sie s ...
Sülze von Hähnchenbrust mit Kürbis, Feldsalat und Nus ...
Vorbereitung: Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl anbraten und im Backofen bei etwa 16 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe