Mariniertes Paprikagemüse
400g Paprikaschoten | ||
250g Bundkarotten | ||
125g Champignons | ||
2tb Öl | ||
5 Salbeiblätter | ||
1tb Balsamessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Grüne Oliven mit Mandeln gefüllt | ||
1tb Kapern | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 5tb Essig | |
5tb Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
3tb Öl | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
REF: | Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen,
längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, putzen.
Paprika und Karotten in der Hälfte vom heissem Öl andünsten.
Salbei und Essig zufügen, würzen. Zirka fünf Minuten dünsten.
Pilze im restlichen heissen Öl ca. drei Minuten braten. Würzen.
Gemüse, Oliven und Kapern anrichten.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Abschmecken und über das
Gemüse geben. Zwei bis drei Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch
mit Petersilienblättern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tellersülze mit Kasseler
Kalbsfüsse mit etwas Pfeffer und Wasser in einenTopf geben und mindestens eine Stunde kochen. Danach das Gemüse am Stà ...
Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfan ...
Teltower Rübchen
Die Teltower Rübchen schälen, halbieren und garkochen. Zucker mit Butter in einer Pfanne leicht verrühren und die vor ...
Kalbsfüsse mit etwas Pfeffer und Wasser in einenTopf geben und mindestens eine Stunde kochen. Danach das Gemüse am Stà ...
Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfan ...
Teltower Rübchen
Die Teltower Rübchen schälen, halbieren und garkochen. Zucker mit Butter in einer Pfanne leicht verrühren und die vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe