Mariniertes Paprikagemüse

  400g Paprikaschoten
  250g Bundkarotten
  125g Champignons
  2tb Öl
  5 Salbeiblätter
  1tb Balsamessig
   Salz
   Pfeffer
  40g Grüne Oliven mit Mandeln gefüllt
  1tb Kapern
 
FÃœR DIE MARINADE: 5tb Essig
  5tb Weisswein
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  3tb Öl
  0.5bn Petersilie; gehackt
 
REF:  Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen,
längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, putzen.

Paprika und Karotten in der Hälfte vom heissem Öl andünsten.
Salbei und Essig zufügen, würzen. Zirka fünf Minuten dünsten.
Pilze im restlichen heissen Öl ca. drei Minuten braten. Würzen.
Gemüse, Oliven und Kapern anrichten.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Abschmecken und über das
Gemüse geben. Zwei bis drei Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch
mit Petersilienblättern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.



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