Teltower Rübchen
500g Rübchen | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Butter; zum Andünsten |
Zubereitung:
Die Teltower Rübchen schälen, halbieren und garkochen. Zucker mit
Butter in einer Pfanne leicht verrühren und die vorgegarten Rübchen
darin kurz wenden, so dass sie etwas Farbe und Süsslichkeit annehmen.
Info:
Die Teltower Rübchen sind einen berühmte Zuchtform der weissen
Rüben, die in den Sandböden der Mark Brandenburg angebaut werden
(märkische Rübe). Die winzigen, meist braunen, würzig-süssen
Wurzeln gelten als Gemüsedelikatesse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatischer Nudelsalat
Die Chilischote waschen, putzen, aufschlitzen und entkernen, sehr fein hacken. Den Ingwer schälen, klein würfeln. Etwa ...
Asiatisches Fondue mit Brühe
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt ...
Asiatisches Kompott
Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen ...
Die Chilischote waschen, putzen, aufschlitzen und entkernen, sehr fein hacken. Den Ingwer schälen, klein würfeln. Etwa ...
Asiatisches Fondue mit Brühe
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt ...
Asiatisches Kompott
Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe