Mariniertes Roastbeef
1kg Roastbeef | ||
1Gl Rinderfond | ||
1ts Mehl | ||
Für die Beize: | 1lg Zwiebel; in Scheiben | |
0.5l Weißweinessig | ||
1tb Senf | ||
1tb Honig | ||
1tb Öl | ||
4 Nelken | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Salz + Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Fettschicht des Roasbeefs rautenförmig einschneiden. Aus den Zutaten
eine Beize rühren und das Fleisch darin über Nacht im Kühlschrank
durchziehenlassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200?C ca. 1 Stunde braten,
dabei immer mit Marinade begiessen. Verbliebene Beize mit rinderfond in
einem Topf aufkochen und mit angerührtem Mehl binden. Fleisch auf
einer Platte anrichten, mit Sauce begiessen und mit Rosmarin garnieren.
Dazu passen Knödel oder Salzkartoffeln.
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