Mariniertes Roastbeef

  1kg Roastbeef
  1Gl Rinderfond
  1ts Mehl
 
Für die Beize: 1lg Zwiebel; in Scheiben
  0.5l Weißweinessig
  1tb Senf
  1tb Honig
  1tb Öl
  4 Nelken
  1 Zweig Rosmarin
   Salz + Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Fettschicht des Roasbeefs rautenförmig einschneiden. Aus den Zutaten
eine Beize rühren und das Fleisch darin über Nacht im Kühlschrank
durchziehenlassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200?C ca. 1 Stunde braten,
dabei immer mit Marinade begiessen. Verbliebene Beize mit rinderfond in
einem Topf aufkochen und mit angerührtem Mehl binden. Fleisch auf
einer Platte anrichten, mit Sauce begiessen und mit Rosmarin garnieren.

Dazu passen Knödel oder Salzkartoffeln.



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