Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln

  500g Roastbeef
  3 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  1tb Pfeffer
  2tb Sojasauce, dick
  2tb Butterfett
  300g Tomaten
  200g Spaghetti
  1 Grüne Paprikaschote
  1tb Öl
  35g Kräuterbutter



Zubereitung:
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und den
Knoblauch schälen und reiben oder fein hacken. Beides mit Pfeffer und
Sojasauce mischen, das Fleisch darunter mischen, marinieren für ca.
30 Minuten.

2 Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Tomaten brühen,
abschrecken, abziehen, vierteln entkernen und in kleine Würfel
schneiden.

Butterfett in tiefer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin flott
wendend glasig braten. Fleisch samt Marinade zufügen, 1 Minute
rührend braten. Tomaten und 1/8 l Wasser beifügen. Rührend und
offen schmoren, bis nur noch wenig Sauce übrig ist.

Die Spaghetti in 2 l Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Nach 5 Minuten
Kochzeit Streifen einer grünen Paprikaschote dazugeben, mitgaren. Die
Nudeln im Sieb abtropfen lassen, mit Kräuterbutter schwenken.

Tip: Sojasaucen schmecken sehr unterschiedlich, je nach Herkunft.
Japanische sind sehr dünn, rund im Geschmack. Chinesische dagegen
dick, salzig. Indonesische wiederum dünner und dabei süss.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Nudeln, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Salat I
Kürbis unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Schälen. Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gem ...
Kürbisschnitzel
Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und ruhenlassen, bis das Salz eingezogen ist. Dann ...
Kürbisse
Kürbisse gehören zu den ältesten Kulturpflanzen der Erde. Sie stammen ursprünglich aus Mexiko, wo sie von den Mayas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe