Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln
400g kleine Kartoffeln | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
120g Stangensellerie | ||
0.5bn Radieschen | ||
2tb Zitronensaft | ||
3tb Gemüsebrühe Fertigprodukt | ||
1ts Senf | ||
1ts Meerrettich tafelfertig | ||
1pn Zucker | ||
220g Roastbeef-Aufschnitt |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Öls in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.
Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Zitronensaft,
Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl verrühren. Gemüsewürfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
darübergeben. Mit den Kartoffeln servieren.
Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Roastbeef, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plumen und Klüten
Backobst im Wasser über Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser ankochen und 45 Minuten fortkochen. Backobst mit Einwe ...
Plunderteig - Grundrezept
Eine Mulde ins Mehl (1) drücken. Zerbröckelte Hefe, etwas Zucker, Salz und ein wenig Milch hineingeben. mit etwas Mehl ...
Pms-Drink
Wassereinlagerungen im Körper machen vielen Frauen an den Tagen vor den Tagen zu schaffen. Birnen entwässern dank Kali ...
Backobst im Wasser über Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser ankochen und 45 Minuten fortkochen. Backobst mit Einwe ...
Plunderteig - Grundrezept
Eine Mulde ins Mehl (1) drücken. Zerbröckelte Hefe, etwas Zucker, Salz und ein wenig Milch hineingeben. mit etwas Mehl ...
Pms-Drink
Wassereinlagerungen im Körper machen vielen Frauen an den Tagen vor den Tagen zu schaffen. Birnen entwässern dank Kali ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe