Marsaieser Fischkuchen - Quiche
400g Halbblätterteig | ||
40g Butter | ||
90g Zwiebeln | ||
190g Lauch, gebleicht | ||
300g Seeteufelfilet | ||
100g Miesmuscheln, frisch | ||
200ml Kochwein weiß | ||
0.5 Safran, Dösli a 0,28 g | ||
1 Würzen Salz, Pfeffer | ||
200ml Milch/Rohmilch, offen | ||
100ml Vollrahm | ||
2 Eier, Klasse extra | ||
20g Weißmehl | ||
2 Abschmecken | ||
Konvertiert Für Das Echo: | Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung:
Vorbereitung - Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen
und mit Mehl bestäuben - Teig auswallen, Blech auslegen und stupfen
~ Zwiebeln und Lauch in feine Streifen schneiden - Seeteufelfilet in
Würfel schneiden - Muscheln putzen, dünsten und auslösen - Milch,
Rahm, Eier und Mehl für den Guß verrühren, abschmecken
Zubereitung - Zwiebeln und Lauch in Butter andünsten - Fischfilets
beigeben - Mit Weißwein auffüllen, würzen, kurz ziehen lassen und
Muscheln beigeben - Die Füllung auf einem Sieb abtropfen, erkalten
lassen und auf den Teigboden verteilen - Den Fond zu Glace einkochen,
mit dem Guß vermischen und über die Füllung geben - Im Ofen bei
220 C rund 30 Minuten backen
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Mess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Pfirsichen
Das Hähnchen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in zwei Stücke pro Portion teilen. Zwiebeln in Stückchen schne ...
Hähnchen mit Pilzen im Packerl
1 Stunde, aufwändig Pilze waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten ko ...
Hähnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen
Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 40 min. quellen lassen. Hühnerfleisch in schmale Streifen schneiden, mit Spei ...
Das Hähnchen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in zwei Stücke pro Portion teilen. Zwiebeln in Stückchen schne ...
Hähnchen mit Pilzen im Packerl
1 Stunde, aufwändig Pilze waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten ko ...
Hähnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen
Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 40 min. quellen lassen. Hühnerfleisch in schmale Streifen schneiden, mit Spei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe