Marsaieser Fischkuchen - Quiche
400g Halbblätterteig | ||
40g Butter | ||
90g Zwiebeln | ||
190g Lauch, gebleicht | ||
300g Seeteufelfilet | ||
100g Miesmuscheln, frisch | ||
200ml Kochwein weiß | ||
0.5 Safran, Dösli a 0,28 g | ||
1 Würzen Salz, Pfeffer | ||
200ml Milch/Rohmilch, offen | ||
100ml Vollrahm | ||
2 Eier, Klasse extra | ||
20g Weißmehl | ||
2 Abschmecken | ||
Konvertiert Für Das Echo: | Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung:
Vorbereitung - Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen
und mit Mehl bestäuben - Teig auswallen, Blech auslegen und stupfen
~ Zwiebeln und Lauch in feine Streifen schneiden - Seeteufelfilet in
Würfel schneiden - Muscheln putzen, dünsten und auslösen - Milch,
Rahm, Eier und Mehl für den Guß verrühren, abschmecken
Zubereitung - Zwiebeln und Lauch in Butter andünsten - Fischfilets
beigeben - Mit Weißwein auffüllen, würzen, kurz ziehen lassen und
Muscheln beigeben - Die Füllung auf einem Sieb abtropfen, erkalten
lassen und auf den Teigboden verteilen - Den Fond zu Glace einkochen,
mit dem Guß vermischen und über die Füllung geben - Im Ofen bei
220 C rund 30 Minuten backen
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Mess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtetee-Cooler
Früchtetee und Süssholz mit heissem Wasser übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Kalt servieren. Quelle: meine f ...
Früchte-Traum
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: ...
Fruchtige Entenbrust
Entenbrust in einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Mit ...
Früchtetee und Süssholz mit heissem Wasser übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Kalt servieren. Quelle: meine f ...
Früchte-Traum
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: ...
Fruchtige Entenbrust
Entenbrust in einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe