Marsaieser Fischkuchen - Quiche

  400g Halbblätterteig
  40g Butter
  90g Zwiebeln
  190g Lauch, gebleicht
  300g Seeteufelfilet
  100g Miesmuscheln, frisch
  200ml Kochwein weiß
  0.5 Safran, Dösli a 0,28 g
  1 Würzen Salz, Pfeffer
  200ml Milch/Rohmilch, offen
  100ml Vollrahm
  2 Eier, Klasse extra
  20g Weißmehl
  2 Abschmecken
 
Konvertiert Für Das Echo:  Peter Mess 235:570/210
   Original aus Compuservearea



Zubereitung:
Vorbereitung - Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen
und mit Mehl bestäuben - Teig auswallen, Blech auslegen und stupfen
~ Zwiebeln und Lauch in feine Streifen schneiden - Seeteufelfilet in
Würfel schneiden - Muscheln putzen, dünsten und auslösen - Milch,
Rahm, Eier und Mehl für den Guß verrühren, abschmecken
Zubereitung - Zwiebeln und Lauch in Butter andünsten - Fischfilets
beigeben - Mit Weißwein auffüllen, würzen, kurz ziehen lassen und
Muscheln beigeben - Die Füllung auf einem Sieb abtropfen, erkalten
lassen und auf den Teigboden verteilen - Den Fond zu Glace einkochen,
mit dem Guß vermischen und über die Füllung geben - Im Ofen bei
220 C rund 30 Minuten backen
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Mess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
Gänseklein (Füße ohne Krallen und Haut, Magen ohne Innenhaut, Kopf ohne Schnabel und Augen, Flügel) mit Salz, Pfeffe ...
Gänseklein in der Consomme
Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle an ...
Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein)
Zu Gänseklein (o. Entenklein) gehören: die abgeschnittenen, kleinen Teile einer Gans (o. Ente). Dazu gehören die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe