Marsaieser Fischkuchen - Quiche
400g Halbblätterteig | ||
40g Butter | ||
90g Zwiebeln | ||
190g Lauch, gebleicht | ||
300g Seeteufelfilet | ||
100g Miesmuscheln, frisch | ||
200ml Kochwein weiß | ||
0.5 Safran, Dösli a 0,28 g | ||
1 Würzen Salz, Pfeffer | ||
200ml Milch/Rohmilch, offen | ||
100ml Vollrahm | ||
2 Eier, Klasse extra | ||
20g Weißmehl | ||
2 Abschmecken | ||
Konvertiert Für Das Echo: | Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung:
Vorbereitung - Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen
und mit Mehl bestäuben - Teig auswallen, Blech auslegen und stupfen
~ Zwiebeln und Lauch in feine Streifen schneiden - Seeteufelfilet in
Würfel schneiden - Muscheln putzen, dünsten und auslösen - Milch,
Rahm, Eier und Mehl für den Guß verrühren, abschmecken
Zubereitung - Zwiebeln und Lauch in Butter andünsten - Fischfilets
beigeben - Mit Weißwein auffüllen, würzen, kurz ziehen lassen und
Muscheln beigeben - Die Füllung auf einem Sieb abtropfen, erkalten
lassen und auf den Teigboden verteilen - Den Fond zu Glace einkochen,
mit dem Guß vermischen und über die Füllung geben - Im Ofen bei
220 C rund 30 Minuten backen
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Mess
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Gänseklein (Füße ohne Krallen und Haut, Magen ohne Innenhaut, Kopf ohne Schnabel und Augen, Flügel) mit Salz, Pfeffe ...
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Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle an ...
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Zu Gänseklein (o. Entenklein) gehören: die abgeschnittenen, kleinen Teile einer Gans (o. Ente). Dazu gehören die ...
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