Marshmallow-Fondue

 
Zutaten: 1 Pk. Marshmallows 150 g
  2tb Zitronensaft
   Wasser einige El.
  0.125l Sahne
  1cn Ananas in Stücken
   Pfirsiche in Schnitzen
   Kuchenwürfel



Zubereitung:
Die Marshmallows mit dem Zitronensaft und dem Wasser bei gelinder
Hitze schmelzen lassen.
Die Sahne dazugeben und zu einer gleichmässigen Creme verrühren.
Auf der Kerzenflamme warm halten.
Mit den Obst- und Kuchenwürfeln durch die Creme ziehen.

Info:
Marshmallows sind weiche, recht süsse Riesenbonbons aus Mais-
stärkesirup, Zucker, Traubenzucker und Gelantine. Es gibt sie in
den Farben grün=Limone, rosa=Erdbeere, orange=Orange und
gelb=Zitrone.
pk=Packung, cn=Dose, tb=El

* Quelle: Kindergarten modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fondue, Süss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackener Rahmlauch
Den Lauch frisch anschneiden, gründlich waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Im siedenden Salzwasser kurz bl ...
Ãœberbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren weichkochen. Das ...
Ãœberbackener Spargel mit Rohschinken'
Spargel putzen. Zutaten für den Spargel-Kochsud in einem passenden Topf aufkochen. 'Spargel einlegen,ca 5-7 Minuten vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe