Marzipan-Amerikaner

 
Für Den Teig: 100g Butter; oder Margarine
  50g Zucker
  1Gl Vanillin-Zucker
  100g Marzipan-Rohmasse
  2 Eier
  75g Speisestärke, fein
  175g Mehl
  3ts Backpulver; gestrichen
  0.5 Zitrone; unbehandelt, Schale
  3 Milch; bis zu 1/3 mehr
 
Für Den Guß: 5 Milch
  75g Marzipan-Rohmasse
  150g Puderzucker
 
Zum Bestreuen:  Schokostreusel
 
Backofeneinstellung:  E-Herd:200 Grad,ca.15 Min Gas: Stufe 3,ca.15 Min



Zubereitung:
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillinzucker,
zerbröckelte Marzipan-Rohmasse, Eier, Speiestärke, Mehl, Backpulver,
Zitronenschale und Milch draufgeben. Alles mit einem Handrührgerät
auf höchster Stufe gut verrühren; Gesamtrührdauer etwa 2 Minuten.

Von dem Teig mit 2 Esslöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech
setzen und im vorgeheizten Backofen backen.

Nach dem Backen die Amerikaner auf ein Kuchenrost geben und die
Unterseite mit warmem Marzipanguss bestreichen. Je eine Hälfte mit
Schokostreuseln bestreuen.

Für den Marzipanguss Milch und Marzipan-Rohmasse erwärmen und
Puderzucker darunterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Müsli-Muffins
Muffins sind in England ein beliebtes Frühstücksgebäck. Mit Müsli und frischem Apfel im Teig schmecken die Muffi ...
Müsli-Plätzchen
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen. Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen. Gemahl ...
Müsli-Plätzchen
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen, Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen. Gemahl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe