Mascarponecreme mit Grapefruit

  1 Grapefruit
  200g Mascarpone
   Honig oder Zucker, nach Geschmack
   Schokoladenstreusel



Zubereitung:
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.

Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die
Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süssen und mit Schokostreusel
dekorieren.

Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5
g Kh; 193 kcal/810 kJ

Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

02.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Süsspeisen, Dips, Früchte, P4



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