Matjes in Portwein
2 Matjes-Doppelfilets | ||
1 Zwiebel | ||
0.125l Portwein, ca. | ||
2tb Rotweinessig | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 geh. TL Pfefferkörner | ||
1 geh. TL Korianderkörner |
Zubereitung:
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Portwein, Rotweinessig,
Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in einen Topf geben und
ca. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Marinade über die Matjes giessen
und einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/13/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Gemüseweizen
Die Zanderfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl und Ei wenden. Die rohen Kartoffeln auf einer Reibe ...
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
Den weissen Spargel schälen, den grünen nicht. Aus den Schalen und den unteren Abschnitten mit 2 l Wasser, ½ Limette, ...
Zanderfilet in der Kräuterkruste auf buntem Sommergemüse
Salzkartoffeln gar kochen. Die restlichen Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüseabschnitte in ...
Die Zanderfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl und Ei wenden. Die rohen Kartoffeln auf einer Reibe ...
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
Den weissen Spargel schälen, den grünen nicht. Aus den Schalen und den unteren Abschnitten mit 2 l Wasser, ½ Limette, ...
Zanderfilet in der Kräuterkruste auf buntem Sommergemüse
Salzkartoffeln gar kochen. Die restlichen Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüseabschnitte in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe