Matjes in Portwein

  2 Matjes-Doppelfilets
  1 Zwiebel
  0.125l Portwein, ca.
  2tb Rotweinessig
  1 Lorbeerblatt
  1 geh. TL Pfefferkörner
  1 geh. TL Korianderkörner



Zubereitung:
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Portwein, Rotweinessig,
Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in einen Topf geben und
ca. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Marinade über die Matjes giessen
und einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Gemüseweizen
Die Zanderfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl und Ei wenden. Die rohen Kartoffeln auf einer Reibe ...
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
Den weissen Spargel schälen, den grünen nicht. Aus den Schalen und den unteren Abschnitten mit 2 l Wasser, ½ Limette, ...
Zanderfilet in der Kräuterkruste auf buntem Sommergemüse
Salzkartoffeln gar kochen. Die restlichen Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüseabschnitte in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe