Matjesfilets in Gewürzhonig mit geröstetem Lauch
4 Matjesfilets | ||
1 Lauchstange | ||
3tb Waldhonig | ||
3tb Zitronensaft | ||
1tb Koriander; frisch gemörsert | ||
1ts Schwarzer Pfeffer; frisch gemörsert | ||
0.5ts Peperoni; fein gewürfelt | ||
2tb Olivenöl | ||
DRESSING: | 1 Zitrone | |
125ml Joghurt | ||
1bn Schnittlauch; fein geschnitten | ||
1bn Kerbel | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1ts Ahornsuirup | ||
2tb Distelöl | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
(*) Matjes Den Lauch in schräge, fingerdicke Scheiben schneiden.
Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten braun rösten. Zur
Seite stellen. Honig im Wasserbad wärmen. Zitronensaft, Koriander,
Peperoni und schwarzen Pfeffer zugeben. Mit Salz abschmecken und damit
die Matjesfilets lackieren. Die Filets anrichten, mit Lauch umlegen und
das Dressing über den Matjes geben.
Schnittlauch fein schneiden, den Kerbel grob zupfen und mit den
restlichen Zutaten vermengen.
: Quelle : Koch - Kunst mit Vincent Klink (*)
: Erfasst : 16.05.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glückliche Ehe: Fisch und Pilz - Seeteufel mit Eierschwämme
:> Mein Mann hat kürzlich auf einer Geschäftsreise in :> Mailand Fisch mit Pilzen gegessen, von denen er :> schwärmt. ...
Gnocchi mit Thunfisch
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser absp ...
Goldbarsch in Kräuter-Pfeffer-Marinade & Masala-Garnelen
Goldbarsch in Kräuter-Pfeffer-Marinade Die Fischfilets in portionsgerechte Stücke teilen. Das Olivenöl mit Zitronensa ...
:> Mein Mann hat kürzlich auf einer Geschäftsreise in :> Mailand Fisch mit Pilzen gegessen, von denen er :> schwärmt. ...
Gnocchi mit Thunfisch
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser absp ...
Goldbarsch in Kräuter-Pfeffer-Marinade & Masala-Garnelen
Goldbarsch in Kräuter-Pfeffer-Marinade Die Fischfilets in portionsgerechte Stücke teilen. Das Olivenöl mit Zitronensa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe