Matjesröllchen cLord Nelsonc
4lg dicke Apfelscheiben | ||
Zitronensaft | ||
4 Matjesfilets | ||
125g süsse Sahne | ||
geriebener Meerrettich | ||
Zitronensaft | ||
2tb Preiselbeeren (aus dem Glas) |
Zubereitung:
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen
lassen
und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen und auf
die Apfelscheiben setzen.
Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen,
abschmecken und Matjesringe damit füllen.
Mit Preiselbeeren garnieren.
Beilage: Toastbrot
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar
Datum: 07.08.1995
Stichworte: P4, Fisch, Matjes, Hering, Filet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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