Matjesröllchen cLord Nelsonc

  4lg dicke Apfelscheiben
   Zitronensaft
  4 Matjesfilets
  125g süsse Sahne
   geriebener Meerrettich
   Zitronensaft
  2tb Preiselbeeren (aus dem Glas)



Zubereitung:
Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen
lassen
und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen und auf
die Apfelscheiben setzen.

Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen,
abschmecken und Matjesringe damit füllen.

Mit Preiselbeeren garnieren.

Beilage: Toastbrot

* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 07.08.1995

Stichworte: P4, Fisch, Matjes, Hering, Filet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseseminar, Teil 13, Käsepflege während der Reifung
Hallo Alle, jetzt kriegt ihr den Rest! Die letzte Folge! Käsepflege während der Reifung Der Crescenza ist de ...
Käseseminar, Teil 2, Zutaten
Hallo nun hier der 2. Teil Hier nun einige Zutaten: ~ Milch vom Bauern, Rohmilch oder Vorzugsmilch oder Tr ...
Käseseminar, Teil 3, Butter machen
Hallo nun hier der dritte Teil, es geht ums Butter machen. Diese Butter kann aus folgenden Materialien hersgest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe