Matoke mit Kutteln

  4 Kochbananen; Matoke-Plantain
  250g Kutteln
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1sm Yam
  2 Tas. Wasser; Menge anpassen
   Salz
  1ts Currypulver
   Pfeffer
   l; oder Butter



Zubereitung:
Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ),
zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken,
Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken. Yam schälen, würfeln, waschen
und abtropfen lassen.

Kutteln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen, in ein Sieb geben
und abtropfen lassen.

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig
dünsten; Knoblauchpaste untermengen und kurz dünsten. Kutteln
dazugeben und braten. Kochbananen und Yam untermengen. Wasser
darübergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen
bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis alle Zutaten gar
sind Heiss mit Reis oder Brot und Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüselasagne
Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate pürieren und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danac ...
Gemüsepfanne mit Kalbsfrikadellen
1. Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm gro ...
Gemüsepfanne mit Pesto
Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen = lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe