Matoke mit Kutteln

  4 Kochbananen; Matoke-Plantain
  250g Kutteln
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1sm Yam
  2 Tas. Wasser; Menge anpassen
   Salz
  1ts Currypulver
   Pfeffer
   l; oder Butter



Zubereitung:
Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ),
zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken,
Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken. Yam schälen, würfeln, waschen
und abtropfen lassen.

Kutteln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen, in ein Sieb geben
und abtropfen lassen.

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig
dünsten; Knoblauchpaste untermengen und kurz dünsten. Kutteln
dazugeben und braten. Kochbananen und Yam untermengen. Wasser
darübergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen
bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis alle Zutaten gar
sind Heiss mit Reis oder Brot und Salat servieren.



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