Gemüsepfanne mit Pesto

  450g Tk-Mischgemüse
  1 Dose/n Mais
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  150g Dörrfleisch
  2tb Olivenöl
  200ml Gemüsebrühe
  1bn Basilikum
  5tb Pesto aus dem Glas
   Salz, Pfeffer
  1Gl Kartoffelpüree
  4tb Parmesan



Zubereitung:
Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen = lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = würfeln.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebel und = Knoblauch darin
anbraten. Dörrfleisch und Gemüse dazugeben , mit Gemüsebrühe
aufgiessen und 10 min zugedeckt köcheln = lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit = Pesto mischen
und kurz vor Ende der Kochzeit unter das = Gemüse geben. Salzen und
pfeffern.

Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit = Parmesan
vermischte Kartoffelpüree reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milkengratin mit Spargeln
Milken gut wässern und in Bouillon, Gemüsewürfeli und Weisswein pochieren. Milken häuten; in grosse Stücke zupfen; ...
Milkenmedaillons auf Blattspinat
Den Spinat in der Packung bei 600 Watt zehn Minuten auftauen. Zwiebel (1) und Knoblauch (1) hacken, mit der Butter (1) ...
Minestra mit Kumquat-Pesto
*4-6 Portionen 1. Zwiebel mit Schale waagerecht halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Schnittfläche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe