Mäusle-Kartoffelsalat
1kg Mäusle; Kartoffeln | ||
1 Becher Fleischbrühe | ||
1 Becher Olivenöl | ||
3tb Weinessig | ||
1tb Feingehackte Kräuter Petersilie, Estragon K | ||
1tb Roher Zwiebelsaft | ||
1tb Französischer Senf | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 11.9.95 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln werden gekocht. Wenn sie halb ausgekühlt sind, werden sie
geschält und in gleichmässige, zwei Millimeter dicke Scheiben
geschnitten.
Einzeln, damit sie nicht aneinanderkleben, werden die Scheiben in die
Salatsauce gegeben, die wie folgt hergestellt wird: Fleischbrühe,
Olivenöl, Weinessig, Kräuter, Zwiebelsaft, Senf, Zucker, Salz und
Pfeffer gut miteinander vermischen.
In einer halben Stunde saugen die Scheiben die Hälfte der Brühe auf,
erst dann kann das Ganze vermischt werden, ohne die einzelnen Scheiben
zu zerstören.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise
1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale ab ...
Filloas (Galizische Crepes)
Eier, Milch, Wasser, Mehl, Salz und flüssige Butter gut verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Eine schwere Bratpfanne er ...
Filloteigtaschen Gefüllt mit Lammhack auf Kichererbsen
Das Einweichwasser der Kichererbsen abgiessen, mit frischem Wasser bedecken und circa eine Stunde weichkochen. Tipp: Die ...
1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale ab ...
Filloas (Galizische Crepes)
Eier, Milch, Wasser, Mehl, Salz und flüssige Butter gut verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Eine schwere Bratpfanne er ...
Filloteigtaschen Gefüllt mit Lammhack auf Kichererbsen
Das Einweichwasser der Kichererbsen abgiessen, mit frischem Wasser bedecken und circa eine Stunde weichkochen. Tipp: Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe