Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise

  1md Zwiebel
  150g Champignons
  1 Unbehandelte Orange
  0.125l Milch
  3tb Schlagsahne
  1pk "Zubereitung für Sauce Hollandaise" (für 1/4 l
  60g + 1 EL Butter
  1tb Grüner Pfeffer (a. d. Glas)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  4 Rinderfiletsteaks (à 150 g)
  1lg Dose Prinzeß-Bohnen
  8 Scheib. Räucherspeck



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale abreiben, Saft
auspressen.

2. Milch und Sahne erwärmen. Sossenpulver einrühren, aufkochen. 60 g
Butter unter Rühren darin schmelzen. Orangensaft, 1/2 TL Schale und
grünen Pfeffer zugeben, abschmecken.

3. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze darin goldbraun braten.
Würzen, herausnehmen, warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen.
Steaks abtupfen und darin von jeder Seite kräftig anbraten. Bei
mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertigbraten, würzen.

4. Bohnen im Sud erhitzen. Abtropfen und zu 8 Bündeln mit je 1 Scheibe
Speck umwickeln. In 1 EL heisser Butter rundum anbraten. Mit Steaks,
Orangen-Pfeffersosse und Pilzen anrichten. Dazu: Mandelbällchen aus
dem Backofen. Getränk: trockener Rotwein.

:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH B
:550 2310 41 36 13



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