Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*
20 Scheib. Basturma, klein roher, getrockneterLammschinken, | ||
hauchdünn geschnitten | ||
20 Datteln, frisch | ||
50g Walnusskerne |
Zubereitung:
* Den Backofen auf 180°C vorheizen. Datteln der Länge nach auf aber
nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entkernen. Walnusskerne
einfüllen und jede Dattel auf eine Scheibe Basturma legen, einrollen,
mit einem Zahnstocher befestigen. Datteln 3 Minuten im Ofen backen und
sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Saliba Mazza - aus der feinen
: : Küche Syriens Erfasst 09.03.01 von
: : Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
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