Mazza: Basturma mit Gefüllten Datteln*

  20 Scheib. Basturma, klein roher, getrockneterLammschinken,
   hauchdünn geschnitten
  20 Datteln, frisch
  50g Walnusskerne



Zubereitung:
* Den Backofen auf 180°C vorheizen. Datteln der Länge nach auf aber
nicht durchschneiden, auseinanderklappen und entkernen. Walnusskerne
einfüllen und jede Dattel auf eine Scheibe Basturma legen, einrollen,
mit einem Zahnstocher befestigen. Datteln 3 Minuten im Ofen backen und
sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Saliba Mazza - aus der feinen
: : Küche Syriens Erfasst 09.03.01 von
: : Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münstertaler Hexenpolenta
Vorbereitungszeit: zehn Minuten. Kochzeit: 60 Minuten Milch, Wasser, Salz und Muskat aufkochen. Maisgriess einlaufen la ...
Muntermacher
Kategorien: Alkohol, Trinken Menge: 1 Getränk 3/16 Apricot Brandy 2/3 Rum, weiß ...
Muntermacher Kaffee
Der schwarze Trunk ist besser als sein Ruf: Kaffee zählt zu den beliebtesten Getränken weil er den Kreislauf anregt u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe