Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse

  2 Zucchini
  400g Champignons
  1 Zwiebel
  4 Schweinemedaillons
  50g Frühstücksspeck
  4tb Öl
   Salz
   Weisser Pfeffer
   Steakpfeffer
  150ml Klare Brühe
  250g Schlagsahne
  1tb Sossenbinder
  2ts Grüner eingelegter Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und je nach
Grösse halbieren bzw. vierteln.

Medaillons mit einem breiten Messer flach auseinander drücken. Mit je
einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzspiesschen feststecken.

Die Hälfte vom Öl erhitzen und die Zwiebelspalten darin andünsten.
Zucchini und Pilze zufügen und ca. 10 Minuten unter Wenden mitschmoren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit Medaillons im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 4
Minuten braten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Brühe und Sahne in die Pfanne giessen und den Bratensatz loskochen.
Anschliessend mit Sossenbinder andicken. Abgetropften grünen Pfeffer
zufügen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit
Petersilie garnieren.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Zucchini, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersuppe aus dem Kochbuch meiner Grossmutter
Ein altes Huhn wird, nachdem es gereinigt, mit kaltem Wasser aufgestellt, ausgeschäumt, mit Petersilienwurzel und M ...
Hühnersuppe italienisch
Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen. Gries und Parmesan nach und nach unter ...
Hühnersuppe mit Bandnudeln
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde formen. Eier, Öl und Salz in die Mulde geben und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe