Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse
2 Zucchini | ||
400g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
4 Schweinemedaillons | ||
50g Frühstücksspeck | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
Steakpfeffer | ||
150ml Klare Brühe | ||
250g Schlagsahne | ||
1tb Sossenbinder | ||
2ts Grüner eingelegter Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und je nach
Grösse halbieren bzw. vierteln.
Medaillons mit einem breiten Messer flach auseinander drücken. Mit je
einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzspiesschen feststecken.
Die Hälfte vom Öl erhitzen und die Zwiebelspalten darin andünsten.
Zucchini und Pilze zufügen und ca. 10 Minuten unter Wenden mitschmoren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Medaillons im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 4
Minuten braten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Brühe und Sahne in die Pfanne giessen und den Bratensatz loskochen.
Anschliessend mit Sossenbinder andicken. Abgetropften grünen Pfeffer
zufügen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Medaillons mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit
Petersilie garnieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, Zucchini, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe aus dem Kochbuch meiner Grossmutter
Ein altes Huhn wird, nachdem es gereinigt, mit kaltem Wasser aufgestellt, ausgeschäumt, mit Petersilienwurzel und M ...
Hühnersuppe italienisch
Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen. Gries und Parmesan nach und nach unter ...
Hühnersuppe mit Bandnudeln
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde formen. Eier, Öl und Salz in die Mulde geben und a ...
Ein altes Huhn wird, nachdem es gereinigt, mit kaltem Wasser aufgestellt, ausgeschäumt, mit Petersilienwurzel und M ...
Hühnersuppe italienisch
Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen. Gries und Parmesan nach und nach unter ...
Hühnersuppe mit Bandnudeln
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde formen. Eier, Öl und Salz in die Mulde geben und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe