Beerenpizza mit Pistazien
400g Beeren gemischt ausHimbeeren,Erdbeeren, schwarze undrote Johannisbeeren,Brombeeren | ||
75g Creme fraiche | ||
1 St Eigelb Gew. Kl. 3 | ||
1ts Speisestärke | ||
100g Zucker | ||
230g TK-Pizzateig | ||
50g Haselnüsse gehackt | ||
Pistazien gehackt |
Zubereitung:
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche
mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen.
Die Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15
Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und
Pistazien bestreuen.
* Quelle: schöner essen
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 27 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Kuchen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Pilz-Quiche
(*) Form 26 cm Durchmesser Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten b ...
Gemüsepizza
Die beiden zuletzt genannten Gemüse müssen in kochendem Wasser vorgegart werden - da längere Garzeit. Zubereitung Te ...
Gemüsepizza
Die Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen und mit Mehl, Olivenöl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verknet ...
(*) Form 26 cm Durchmesser Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten b ...
Gemüsepizza
Die beiden zuletzt genannten Gemüse müssen in kochendem Wasser vorgegart werden - da längere Garzeit. Zubereitung Te ...
Gemüsepizza
Die Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen und mit Mehl, Olivenöl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verknet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe