Beerenpizza mit Pistazien
400g Beeren gemischt ausHimbeeren,Erdbeeren, schwarze undrote Johannisbeeren,Brombeeren | ||
75g Creme fraiche | ||
1 St Eigelb Gew. Kl. 3 | ||
1ts Speisestärke | ||
100g Zucker | ||
230g TK-Pizzateig | ||
50g Haselnüsse gehackt | ||
Pistazien gehackt |
Zubereitung:
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche
mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen.
Die Teigplatte jetzt mit Früchten und Haselnüssen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15
Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und
Pistazien bestreuen.
* Quelle: schöner essen
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 27 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Kuchen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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