Mediterranes Menü 2
Zubereitung:
Menüvorschlag:
: Vorspeise: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing
: Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken an Kartoffel-
Knoblauch-Püree : Dessert: Zitronen-Beeren-Prosecco
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosreis mit Frischen Früchten
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Kokosreis mit frischen Früchten
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Kokosreis-Pudding mit Schwarzem Kardamom
1. Milch, Kardamom und Zitronenzesten in einem Topf auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, dann vom Feuer nehmen, ca. 1 S ...
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Kokosreis mit frischen Früchten
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Kokosreis-Pudding mit Schwarzem Kardamom
1. Milch, Kardamom und Zitronenzesten in einem Topf auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, dann vom Feuer nehmen, ca. 1 S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe