Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
60g Oder 100 g Meerrettich frisch oder aus dem Gla | ||
0.5l Fischfond | ||
0.25l Schlagsahne | ||
0.125l Weißwein trocken | ||
60g Butter | ||
3tb Mehl | ||
2tb Crème fraîche | ||
120g Räucherlachsscheiben | ||
1bn Schnittlauch | ||
Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine
Farbe).
Mit dem Fischfond und dem Weisswein auffüllen. Den Ansatz 10 Minuten
leicht köcheln lassen.
Den Meerrettich waschen, schälen, reiben und noch 3 Minuten mitkochen
lassen. Die Suppe durch ein Sieb passieren. Die Sahne dazugeben und mit
Zitrone, Salz, Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Creme fraiche unterrühren.
Den Räucherlachs in Streifen schneiden und als Einlage in die Suppe
geben.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und als Garnitur auf die
angerichtete Suppe streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brandy Cola
In einen grossen Tumbler Eiswürfel und den Brandy geben, mit Cola auffüllen und zum Schluss die Zitrone dazugeben. * ...
Brandy Collins
In einem grossen Tumbler mehrere Eiswürfel mit dem Brandy, Zucker und Zitronensaft gut rühren, mit Soda auffüllen und ...
Brandy Daisy
Eis zerstossen und Zutaten ca. 1 Minute shaken; mit einer Kirsche schmücken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
In einen grossen Tumbler Eiswürfel und den Brandy geben, mit Cola auffüllen und zum Schluss die Zitrone dazugeben. * ...
Brandy Collins
In einem grossen Tumbler mehrere Eiswürfel mit dem Brandy, Zucker und Zitronensaft gut rühren, mit Soda auffüllen und ...
Brandy Daisy
Eis zerstossen und Zutaten ca. 1 Minute shaken; mit einer Kirsche schmücken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe