Melanzane Fritte
1 Aubergine | ||
Salz | ||
3tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Einige Basilikumblätter |
Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut etwa 30 Minuten
stehenlassen. Abspülen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Scheiben von jeder Seite braun braten.
Mit hauchdünnen Knoblauchscheiben und Basilikumblättern belegt
anrichten.
Pro Portion etwa 110 Kalorien.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butt ...
Kohlrabipüree
Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darun ...
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butt ...
Kohlrabipüree
Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe