Melba-Pfirsich
4 Pfirsiche, vollreife | ||
400g Himbeeren | ||
1 Zucker | ||
500ml Vanilleeis (Pk.) | ||
2 Mandelblättchen, geröstete | ||
1 Pk. Hippenröllchen |
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten,
halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem
Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2
Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Öffnung jeweils 1 Kugel
Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den
Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und Hippenröllchen
garniert servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 454 kcal
:Pro Person ca. : 1816 kJoule
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