Melba-Pfirsich

  4 Pfirsiche, vollreife
  400g Himbeeren
  1 Zucker
  500ml Vanilleeis (Pk.)
  2 Mandelblättchen, geröstete
  1 Pk. Hippenröllchen



Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten,
halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem
Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2
Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Öffnung jeweils 1 Kugel
Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den
Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und Hippenröllchen
garniert servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 454 kcal
:Pro Person ca. : 1816 kJoule



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