Melba-Pfirsich
4 Pfirsiche, vollreife | ||
400g Himbeeren | ||
1 Zucker | ||
500ml Vanilleeis (Pk.) | ||
2 Mandelblättchen, geröstete | ||
1 Pk. Hippenröllchen |
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten,
halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem
Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2
Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Öffnung jeweils 1 Kugel
Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den
Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und Hippenröllchen
garniert servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 454 kcal
:Pro Person ca. : 1816 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süße Suppe
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von L ...
Süße Süßkartoffel-Fritters
1. 4 cm Öl in einer tiefen Pfanne oder einen grossen Topf auf 175 Grad erhitzen. Süsskartoffelpüree, Mehl, Ingwer, Sa ...
Süße Tomaten
Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit der Vanillestange aufkochen. Die Tomatenstreifen kurz darin schwenken, dann ab ...
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von L ...
Süße Süßkartoffel-Fritters
1. 4 cm Öl in einer tiefen Pfanne oder einen grossen Topf auf 175 Grad erhitzen. Süsskartoffelpüree, Mehl, Ingwer, Sa ...
Süße Tomaten
Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit der Vanillestange aufkochen. Die Tomatenstreifen kurz darin schwenken, dann ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe