Süße Tomaten

  4 Tomaten geschält, entkerntin Streifen geschnitten
  100ml Ahornsirup
  1 Orange den Saft
  1 Zitrone den Saft
  1 Vanillestängel
  50g Äpfel in Würfel geschnitten
  50g Birnen in Würfelgeschnitten
  10g Mandeln gehackt & geröstet
  10g Walnüsse gehackt & geröstet
  15g Eingelegte Korinthen oder
  100g Frische Traubenbeeren halbiert & entkernt



Zubereitung:
Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit der Vanillestange aufkochen.
Die Tomatenstreifen kurz darin schwenken, dann abkühlen lassen. Apfel-
und Birnenwürfelchen sowie Korinthen oder Traubenbeeren druntermischen
und zuletzt mit Mandeln und Walnüssen bestreuen.

Dazu passt eine Kugel Vanilleglace.
:Notizen (*) : Quelle: Tafkochen Erfasst 07.02.99 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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