Melissenlikör
200g Frische Zitronenmelisse | ||
500g Zucker | ||
500ml Wasser | ||
1l Wodka; o.ä. | ||
Zitrone; nach Geschmack | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker
gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Kräuter sowie die
Zitronenscheiben geben und abkühlen lassen.
In eine Flasche füllen, mit dem Schnaps auffüllen und bis zum Winter
stehen lassen. Nach der Reife gut filtern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vitaminstoß
Gemüsesaft und Traubensaft in einen Shaker mit 2 - 3 Stücken Eis geben und gut schütteln. Ohne Eis in ein hohes Longd ...
Volga Boatman
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen, und den Shaker darüberstülpen. Kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailg ...
Voll daneben - wie man Weinfehler erkennt (Info)
"Der hat Kork", Ha, ertappt! Ein Weinfehler! Das dürfte wohl der bekannteste sein, obwohl er strenggenommen ein Weinfla ...
Gemüsesaft und Traubensaft in einen Shaker mit 2 - 3 Stücken Eis geben und gut schütteln. Ohne Eis in ein hohes Longd ...
Volga Boatman
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen, und den Shaker darüberstülpen. Kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailg ...
Voll daneben - wie man Weinfehler erkennt (Info)
"Der hat Kork", Ha, ertappt! Ein Weinfehler! Das dürfte wohl der bekannteste sein, obwohl er strenggenommen ein Weinfla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe