Melone mit Azuki-Bohnen

  100g Azuki-Bohnen
  180g Joghurt
  0.5ts Kardamompulver
  1 Zitrone Salz
  1ts Honig
  1 mittl. Reife Melone



Zubereitung:
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser
abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frischem Wasser bedeckt 1
bis 1 1/2 Stunden gar kochen. Etwas erkalten lassen, dass eventuell
vorhandenes Kochwasser abschütten und die Bohnen spülen.

In einer Schüssel Joghurt, Kardamom, Zitronensaft und Honig mit dem
Schneebesen verrühren. Die Bohnen dazumischen. Die Melone entkernen
und in Würfel schneiden oder mit dem Parisermesser Kugeln ausstechen
und zu den andern Zutaten mischen. Den Salat ganz erkalten lassen.

* Quelle: Nach: Verena Krieger Hülsenfrüchte, AT 1992
ISBN 3-85502-382-4 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Melone, Bohne, Vegetarisch,
P4



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