Melonekonfitüre
1 Charentais-Melone | ||
2tb Zucker | ||
1 Beutel Gelfix Zwei+Eins | ||
250g Honig | ||
Zimt | ||
Ingwerpulver | ||
20sm Salbeiblättchen |
Zubereitung:
Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch
herausheben. 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfix mit Zucker
mischen, in das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den
Honig zufügen und unter Rühren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute
sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiss
abfüllen. Insgesamt ca. 1255 kcal.
* Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/91,
abgetippt von Sabine Geissler
Erfasser: Sabine
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Schwangere, Stillende, Magenmild, Konfitüren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüserösti
Gemüse, Kartoffeln und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Im heissen Butterfett bei mittl ...
Gemüse-Rösti
Kartoffeln pellen, auf einer sehr groben Röstireibe raffeln, salzen. Gemüse putzen, Rosenkohl halbieren, Lauch in Ring ...
Gemüserösti mit Haselnüssen
Haselnüsse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein ...
Gemüse, Kartoffeln und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Im heissen Butterfett bei mittl ...
Gemüse-Rösti
Kartoffeln pellen, auf einer sehr groben Röstireibe raffeln, salzen. Gemüse putzen, Rosenkohl halbieren, Lauch in Ring ...
Gemüserösti mit Haselnüssen
Haselnüsse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe