Melonenkaltschale und Mandelcrepe mit glasierten Trauben

  1 Netzmelone
  1 Schale Weintrauben, rot
  1pn Weißwein
  0.75 Mandelblättchen
  3 Eier
   Salz
   Mehl
   Milch
   Olivenöl
   Puderzucker
   Rotwein
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 17.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,17.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig
ausstechen, entkernen, aushöhlen und als Schale auf einem flachen
Teller anrichten. Das Melonenfruchtfleisch mit Zitronensaft, Zucker
und einem Schuß Weißwein verfeinern, pürieren, in die
angerichtete Melonenschale füllen und mit einem Minzblatt garnieren.
Für die Crepes die übrigen Mandelblättchen mit Mehl, Eiern, Milch,
Zucker, Salz und Olivenöl zu einem Teig verrühren.

In Olivenöl zu Crepes ausbacken, zusammenlegen und auf einem
flachen Teller anrichten. Die Weintrauben halbieren, entkernen, in
Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen und einkochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
verzieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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