Melonen-Pfirsich-Salat mit Balsamico

  2 Gelbfleischige Melonen z.B. Cavaillon
   oder Cantaioupe
  4 Weisse oder gelbe Pfirsiche
  1tb Zucker
  2 geh. TL Balsamicoessig;wenn möglich "Extra Vec
 
REF:  Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 38/98
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Melonen quer halbieren (nach Belieben sternförmig aufschneiden)
und die Kerne herauskratzen. Dann mit einem Kugelausstecher aus jeder
Hälfte einige Kugeln Melonenfleisch ausstechen. In eine Schüssel
geben. Die Melonenhälften beiseite stellen.

Die Pfirsiche nach Belieben häuten (dazu kurz in kochendes Wasser
legen und kalt abschrecken, dann schälen), halbieren, den Stein
entfernen und in Scheibchen oder Würfel schneiden. Zu den Melonen
geben. Alles mit dem Zucker bestreuen und gut mischen. Fünf Minuten
kühl stellen.

Nun den Balsamico über die Früchte träufeln und mischen. Nochmals
kurz kühl stellen.

Den Pfirsich-Melonen-Salat bergartig in die Melonenhälften Aillen und
nicht zu kalt servieren.



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