Melonen-Schinken-Spieße - Spiedin di Prosciutto e Melone

  9 Scheib. Schinken, luftgetrocknet
  1sm Honigmelone
  6sm Holzspieße



Zubereitung:
Jede Scheibe Schinken in zwei Hälften schneiden. Die Honigmelone
schälen, die Kerne entfernen und in 18 Würfel schneiden. Die
Melonenwürfel einzeln mit den Schinkenscheiben einrollen und drei
Röllchen auf jedem Spiess verteilen.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: Ein Klassiker für den Sommer! Die
aromatischen Noten des Castello della Sala Chardonnay begleiten
ausgezeichnet die Melone. Als Alternative empfehle ich Villa Antinori
Bianco.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung
Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas platt ...
Badischer Kirschkuchen
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und den Boden mit Backtrennpapier auslegen oder einen Ring mit Backpapie ...
Baiser-Himbeer-Törtchen
1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe