Menü I - Essen & Trinken März 2003
Zubereitung:
: Aperitif: Franciacorta Brut
: Vorspeise: Paprikaschoten mit Räucheraalmousse
: und Kapern-Vinaigrette
: Hauptspeise: Gefüllte Poulardenbrust mit Brunnenkresse-Risotto
: Dessert: Griessssammeri mit Kirschkompott
: Espresso und Grappa
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Kopfsalatsuppe Bündner Art
Schlechte Blätter am Salat entfernen. Ganze Salatköpfe waschen. Gesalzenes Wasser zum kochen bringen, und die Köpfe d ...
Kopfsülze
Ein Schweinekopf ohne Ohren und Schnauze, aber mit Backe, wird weichgekocht. Er ist gut, wenn man die Schwarte mit dem F ...
Korean Sesame and Ginger Marinade
From "Cooking with Fire & Smoke" by Phillip Stephen Schulz Simon & Schuster, 1986 KOREAN SESAME AND GINGER MARINADE Fo ...
Schlechte Blätter am Salat entfernen. Ganze Salatköpfe waschen. Gesalzenes Wasser zum kochen bringen, und die Köpfe d ...
Kopfsülze
Ein Schweinekopf ohne Ohren und Schnauze, aber mit Backe, wird weichgekocht. Er ist gut, wenn man die Schwarte mit dem F ...
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