Menü I - Essen & Trinken März 2003
Zubereitung:
: Aperitif: Franciacorta Brut
: Vorspeise: Paprikaschoten mit Räucheraalmousse
: und Kapern-Vinaigrette
: Hauptspeise: Gefüllte Poulardenbrust mit Brunnenkresse-Risotto
: Dessert: Griessssammeri mit Kirschkompott
: Espresso und Grappa
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Holländische Löffelerbsen mit Speck
Vorgequollene Erbsen in Brühe oder Wasser aufsetzen und kochen. Auch Speck mitkochen, aber 2 Scheiben zurücklassen zum ...
Holländische Sauce, Sauce Hollandaise
Butter durch Abstehenlassen im Wasserbad klären. Butterfett vorsichtig von der abgesetzten Buttermilch dekantieren ...
Holländische Spargelcremesuppe
Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Top ...
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