Mergez allusch mekli - Lammwürstchen, gebraten
24 Lammwürstchen; mergez | ||
4tb Pflanzenöl | ||
REF: | Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Öl erhitzen und die Lammwürstchen darin rundherum anbraten. Dazu
reicht man Kartoffeln oder gebratenes Gemüse mit Tomatensosse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chüngel auf Peperoni
Peperoni in Streifen schneiden, Chili fein hacken. Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und ...
Chüngelhackbrote mit Nüss
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Hasel ...
Chüngeli-Topf
Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratspeck in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen un ...
Peperoni in Streifen schneiden, Chili fein hacken. Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und ...
Chüngelhackbrote mit Nüss
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Hasel ...
Chüngeli-Topf
Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratspeck in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe