Chüngelhackbrote mit Nüss
1tb Erdnussöl | ||
500g Kaninchenhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Kochbutter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Rüebli | ||
20g Haselnüsse | ||
20g Baumnüsse; Walnüsse | ||
1 Ei | ||
50g Paniermehl | ||
1bn Peterli | ||
Schweinenetz | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 17.5.1999 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und
beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Haselnüsse vierteln.
Peterli hacken und Schweinsnetz wässern.
Das Kaninchengehackte in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln, Rüebli, Nüsse, Ei, Paniermehl und Peterli beigeben
und alles gut mischen. Eine kleine Rolle formen und in das Schweinsnetz
einpacken. In wenig Öl anbraten und im Ofen bei 180 Grad rund 15
Minuten garen.
Den Jus zu einem Spiegel auf dem heissen Teller anrichten. Dann den
Hackbraten in schräge Tranchen schneiden, auf die Sauce legen und mit
einer Beilage nach Wahl servieren.
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