Chüngelhackbrote mit Nüss

  1tb Erdnussöl
  500g Kaninchenhackfleisch
   Salz
   Pfeffer
  1tb Kochbutter
  1 Zwiebel
  1 Rüebli
  20g Haselnüsse
  20g Baumnüsse; Walnüsse
  1 Ei
  50g Paniermehl
  1bn Peterli
   Schweinenetz
 
REF:  St. Galler Tagblatt 17.5.1999
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und
beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Haselnüsse vierteln.
Peterli hacken und Schweinsnetz wässern.

Das Kaninchengehackte in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln, Rüebli, Nüsse, Ei, Paniermehl und Peterli beigeben
und alles gut mischen. Eine kleine Rolle formen und in das Schweinsnetz
einpacken. In wenig Öl anbraten und im Ofen bei 180 Grad rund 15
Minuten garen.

Den Jus zu einem Spiegel auf dem heissen Teller anrichten. Dann den
Hackbraten in schräge Tranchen schneiden, auf die Sauce legen und mit
einer Beilage nach Wahl servieren.



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