Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt

  24 Lammwürstchen; Mergez
  1 Zwiebel
  1 Zitrone
  0.5bn Petersilie
  2tb Pflanzenöl
 
REF:  Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze
zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, rundherum scharf
braten und auf einem Teller anrichten.

Zwiebel schälen und Petersilie waschen. Beides kleinhacken und über
die Würstchen streuen. Salzen und mit Zitronenvierteln garnieren. Mit
Tomatensosse und Baguette servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wild-Zitronengrass-Spiesse mit Orangensauce 1/2
Fleisch: 1. Kräuter und Sonnenblumenöl mit einem Stössel zu Brei reiben. Fleisch abtrocknen, leicht plattieren, mit ...
Wild-Zitronengrass-Spiesse mit Orangensauce 2/2
Sauce 1. Orangen waschen, von der gewaschenen Orange mit dem Juliennereisser ca 3 cm lange Streifen reissen. Orange sch ...
Willi's Croque de Veau Aux Morilles
Das Weissbrot hellgolden toasten. Den Käse auf den Scheiben verteilen und unter dem Grill oder Salamander schmelzen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe