Meterbrot mit Olivenfüllung

  1 "französisches" Meterbrot
  250g Butter
  1ts grüner Pfeffer
  2sm Essiggurken
  200g Bierwurst
  0.5 rote Paprikaschote
  20 paprikagefüllte Oliven
  1 Eidotter
  1ts Senf
  1ts Salz
  0.25ts Paprika



Zubereitung:
Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken,
Bierwurst kleinwürfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die
Butter im Mixer schaumig rühren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und
Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz
und Paprika abschmecken und die fertige Füllung in das ausgehöhlte Brot
stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank liegen lassen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gebäck, Brot, P1



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