Mexikanische Kartoffelküchlein

  1kg Kartoffeln, gegart geschält und zerdrüc
  375ml Kochende Milch
  4tb Mehl
  4tb Butter, zimmerwarm
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Maiskeimöl zum Braten



Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls gründlich vermengen und aus der
Masse Küchlein formen. Die Küchlein in heissem Öl von beiden Seiten
goldbraun braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und sehr heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Grütze
Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lass ...
Fruchtige Holunder-Frühstückstorte
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen, die Eigelbe m ...
Fruchtige Joghurttorte
Mehl und die beiden Haferflockensorten mischen und auf die Tischplatte geben; in die Mitte eine Vertiefung drücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe