Mexikanische Kartoffelküchlein

  1kg Kartoffeln, gegart geschält und zerdrüc
  375ml Kochende Milch
  4tb Mehl
  4tb Butter, zimmerwarm
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Maiskeimöl zum Braten



Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls gründlich vermengen und aus der
Masse Küchlein formen. Die Küchlein in heissem Öl von beiden Seiten
goldbraun braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und sehr heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Biskuitboden
*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eier trennen. Eigelb, 1/2 Eischale lauwarmes Wasser, 100 g Zucker, Salz ...
Grundrezept für Blätterteig nach der deutschen Methode.
* Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Wasser und das Salz hineingeben und mi ...
Grundrezept für Brötchen - Adler Mühle
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln, den Zucker darüberstreuen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe