Mexikanische Kartoffelküchlein
1kg Kartoffeln, gegart geschält und zerdrüc | ||
375ml Kochende Milch | ||
4tb Mehl | ||
4tb Butter, zimmerwarm | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Maiskeimöl zum Braten |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls gründlich vermengen und aus der
Masse Küchlein formen. Die Küchlein in heissem Öl von beiden Seiten
goldbraun braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und sehr heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Biskuitboden
*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eier trennen. Eigelb, 1/2 Eischale lauwarmes Wasser, 100 g Zucker, Salz ...
Grundrezept für Blätterteig nach der deutschen Methode.
* Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Wasser und das Salz hineingeben und mi ...
Grundrezept für Brötchen - Adler Mühle
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln, den Zucker darüberstreuen ...
*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eier trennen. Eigelb, 1/2 Eischale lauwarmes Wasser, 100 g Zucker, Salz ...
Grundrezept für Blätterteig nach der deutschen Methode.
* Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Wasser und das Salz hineingeben und mi ...
Grundrezept für Brötchen - Adler Mühle
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln, den Zucker darüberstreuen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe