Mexikanische Pfeffersuppe
150g Schweinenacken | ||
150g Rindfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
3tb Tomatenmark | ||
1l Brühe | ||
1cn Maiskörner (Abtropfgewicht etwa 270 g) | ||
Salz | ||
Knoblauchpulver | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen
schneiden, mit Tomatenmark und Brühe zum Fleisch geben.
Suppe aufkochen und 50 bis 60 Minuten fortkochen. Abgetropften Mais
hinzufügen und erwärmen. Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Beilage: Weißbrot.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rillettes
Von dem Schweinebauch die Schwarte abschneiden, Fleisch und Kasseler Rippenspeer mit Wasser abspülen und mit abgezo ...
Rillettes (Klassisch, mit Schweinefleisch, aus Sarthe)
(*) 'Bouquet garni': Gemüsebündel mit 1 Lauchstengel, 1 Karotte und 1/2 Knollensellerie, 2 Lorbeerblätter, 2 Nelk ...
Rillettes aus Gänsefleisch
(*) 'Bouquet garni': Gemüsebündel mit 1 Lauchstengel, 1 Karotte und 1/2 Knollensellerie, 2 Lorbeerblätter, 2 Nelk ...
Von dem Schweinebauch die Schwarte abschneiden, Fleisch und Kasseler Rippenspeer mit Wasser abspülen und mit abgezo ...
Rillettes (Klassisch, mit Schweinefleisch, aus Sarthe)
(*) 'Bouquet garni': Gemüsebündel mit 1 Lauchstengel, 1 Karotte und 1/2 Knollensellerie, 2 Lorbeerblätter, 2 Nelk ...
Rillettes aus Gänsefleisch
(*) 'Bouquet garni': Gemüsebündel mit 1 Lauchstengel, 1 Karotte und 1/2 Knollensellerie, 2 Lorbeerblätter, 2 Nelk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe